首 页 » 学生社团 » 正文
环保理念牢记心间 绿色生活重在实践
[ 作者: 王晴   出自:    发表时间: 2017-06-05   点击: 197 ]

     6月5日,为响应2017年“六·五”世界环境日宣传活动,校团委组织环境保护者协会开展了“绿水青山就是金山银山——6.5环境保护日活动”,纪念第46个“六·五”环境保护日。

    “绿水青山就是金山银山”是今年我国环境保护日的宣传主题。在当天纪念活动中,环境保护者协会发表了倡议书,在现场举行了环保咨询活动,向过往师生发放环保宣传资料。此外,志愿者们还在我校东、西校区挂上“绿水青山就是金山银山”和“创造绿色时尚,拥抱绿色生活”的横幅,号召我校师生共同关注环境变化,提高环保意识,增强环境法制观念,引导广大师生积极参与到绿色生活中来。

    此前,怀化学院环境保护者协会还举办过“爱我怀院,绿树成荫”、“美丽鹤城,环保徒步行”、“4.22熄灯一小时”等一系列环保活动。

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 体育学院“我是创客,... 下一篇文章: 怀化学院2016-2017学年...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898