首 页 » 能力素质培养 » 正文
公共能力、专业能力、发展能力培养与监控活动监察条例
[ 作者: 团委素质拓展部   出自:    发表时间: 2012-11-22   点击: 1256 ]

一、在活动未开展前,若各系(部)不能按已上交的公共能力培养与监控的监控表开展培训活动,必须提前一天交公共能力培养与监控活动更改申请表,在申请表落款的负责人员签字一栏必须要团总支书记签字或者培训老师签字,其次需要系(部)素质拓展部或者监察部的干部签字,并且在盖好系章后上交至院团委素质拓展部。

二、各系(部)的公共能力培养与监控培训活动必须按质按量的完成,院里干部会对培训活动进行复查。

三、若参与培训活动的未到人数超过培训总人数的5%,则算活动未开展。

四、在每次培训活动开展时,培训的主讲老师必须在场,若培训人员在场而培训老师未到场,则算活动未开展。

五、在每次培训活动开展时,各系部需要有一个系(部)素质拓展部或者监察部的干部在场,以便配合院干的监察。

六、在每次培训活动开展时,参与培训的人员不能迟到、早退,不能穿背心、拖鞋,不能做与活动无关的事情,如睡觉、讲话、玩手机及看与培训活动无关的书籍。

七、在每次培训活动结束后,各系部需在2天内将每次培训活动参与人员名单上交至院团委素质拓展部。

怀化学院院团委素质拓展部

怀化学院学生会监察部

2012年11月5日

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 2011级院级活动加分一... 下一篇文章: 怀化学院大学生素质拓...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898