首 页 » 学生会 » 工作动态 » 正文
创文明城市 迎复审考核——我校组织开展“爱卫大行动”
[ 作者: 高慧   出自: 本站   发表时间: 2016-10-07   点击: 513 ]

 为贯彻创建国家卫生城市动员大会的精神,确保怀化市顺利通过省级卫生城市复审考核,进一步加强我校爱卫工作,培养学生的爱卫环保意识,9月30日上午,在组长宋克慧,副组长张南生、董正宇的领导下,在我校各工作处的安排下,校团委、学生会劳卫部的组织下“爱卫大行动”顺利开展。

 此次“爱卫大行动”按照“统一领导、师生结合、物业公司为主、分区落实”的原则,以彻底改善学校环境卫生面貌,彻底整治校园卫生管理工作为目标,对照标准、集中时间、集中力量、集中整治,开展校园卫生死角环境卫生整治、清理校园内“牛皮癣”、校内交通秩序整治、食堂卫生整治、食品安全专项整治、家属区及周边环境卫生整治、公共楼道卫生整治、学生公寓卫生整治共八组专项整治活动,并在工作期间实行“责任区包干负责制”,定期对责任区进行集中清扫,保质保量完成各项任务。

 9月30日上午10时起,各二级院(部)积极响应学校爱卫工作号召,在其责任区内开展一系列整治工作,令校园面貌焕然一新。此后,我校团委将继续加强对学生的爱卫教育,开展健康教育活动,同时将组织青年志愿者参加市、校、社区的爱卫活动,为怀化市创建省级文明城市、省级卫生城市奉献出自己的一份力量。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院关工委视察20... 下一篇文章: 美丽女生 从心开始—...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898