首 页 » 学生会 » 组织机构 » 正文
学生会宿管部部门简介
[ 作者: 怀化学院团委学生会   出自: 怀化学院团委学生会   发表时间: 2016-09-15   点击: 522 ]

 

    部门简介

    宿管部设部长一名,副部长两名,委员若干,实行民主集中制,为学生会下设常规部门。

    宿管部是学生寝室卫生的坚强后盾,是学生生活的便利助手,其工作职责有以下几点:

    1.积极维护学生的宿舍权益。

    2.建立畅通的卫生检查渠道,如实反应学生对寝室建设的意见和建议。

    3.及时传达学校的指示,完成上传下达的任务,定期向老师汇报工作。

    4.解决学生的切身利益问题,让同学生活更加便利。

    学生会宿管部的主要目标是“为同学服务、管理好寝室卫生,为同学营造好寝室生活舒适环境”。宿管部的工作立场是服务同学。宿管部在工作中始终坚持以“建设和谐寝室”为主旋律,以“创新”为动力,以“建设”为根本,以“发展”为目标。牢牢把握发展方向,建设和谐美丽寝室。

 工作内容

    (1)学年初、学期初,对部门本学年、本学期工作进行规划,形成《学年工作计划》。

    (2)9月新生报到时期与学生会其他部门进行招新工作。

    (3)10月初,组织宿管部委员进行培训大会。

    (4)10月中旬,开展青马工程培训大会和本部门换届大会。

    (5)学年末、学期末,对部门本学年、本学期工作进行总结,形成《学年工作总结》。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 学生会心理健康部部门... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898