首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
数风流人物,还看今朝——怀化学院2012年团委、学生会干部公开招选答辩会圆满完成
[ 作者: 万娟   出自:    发表时间: 2012-10-08   点击: 2330 ]

20129296:30,怀化学院2012年团委、学生会干部公开招选第二场答辩会在西区生科楼报告厅举行。

  

    

院团委副书记杨若邻,团委指导老师周君、王登宇、洪战辉,院学生会主席胡应蝶,院学生会常务副主席孙波,院学生会副主席胡世强、余文慧、张恋菊,化工系团副张传乐担任此次答辩会评委。本场答辩会由院学生会常务副主席孙波主持。

    参加本场答辩会共有来自各系(部)的81名选手。因为大多选手都有现场观摩第一场答辩会,对评委的提问也作了深入的研究,但现场评委的提问依旧延续犀利的风格,也着实让台上的选手们倍感压力。

     团委副书记杨若邻督促竞选者们要多了解党团知识,提升自身的政治素养;了解所竞选部门的基本情况,努力提升业务能力;关注现实生活,尽快融入大学校园生活。

    历时半月之久的怀化学院2012年团委、学生会干部公开招选至此圆满结束。我校团委、学生会即将迎来一批新干部,他们的加入将为怀化学院团委、学生会增加了更多青春的活力。

            

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我为群雄领呐喊 谁司俊... 下一篇文章: 怀化学院2012-2013学年...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898