首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
我为群雄领呐喊 谁司俊彦莫彷徨——怀化学院2012年团委、学生会干部公开招选第一场答辩会顺利开展
[ 作者: 陈奕莹   出自:    发表时间: 2012-10-08   点击: 2211 ]

2012928日晚6:30,怀化学院2012年团委、学生会干部公开招选第一场答辩会在东区C-201报告厅举行。

    

 

担任此次答辩会评委的有院团委副书记杨若邻,团委指导老师周君、王登宇、洪战辉,院学生会主席胡应碟,院学生会常务副主席孙波,院学生会副主席余文惠﹑张恋菊。答辩会由团委组织部部长张强主持。

经过前三轮的笔试、面试、工作模拟环节,东校区83位竞选者进入最后答辩。选手们身着正装,依次进行自我介绍、临场应变及回答评委提问。选手们自信从容的回答、精彩绝伦的特长表演获得了在场观众和评委的阵阵掌声。评委精辟、睿智的提问,更从侧面考察了选手们的学识水平和临场应变能力。

怀化学院2012年团委、学生会干部公开招选第一场答辩会圆满结束。

 

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: admin
上一篇文章: 恪尽职守 果断创新——... 下一篇文章: 数风流人物,还看今朝...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898