首 页 » 青年志愿者协会 » 正文
关爱特殊儿童 我们在路上--我校青年志愿者特校之行活动
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-12-25   点击: 1175 ]

    每一个孩子都是可爱的天使,他们有着天真无邪的笑容,创意无限的想象;他们备受每个人的呵护与爱惜。特殊儿童,是慢飞的天使。他们用心灵说话,纯真而美丽,需要我们给予更多的关怀。12月13日下午,我校青年志愿者在校团委办公室的组织下来到了怀化市特殊教育学校看望特殊孩子们,并给他们送去了一些日常生活必需品和冬日保暖品,传递爱与关怀。

    虽然天下着小雨,但是志愿者们依旧热情不减,孩子们早早地在门口等待志愿者们的到来。在特校里,孩子们和志愿者们亲切地用笔交流,一起折纸、做手工、玩游戏。教室里充满着欢乐,幸福洋溢在每一个人脸上,志愿者给孩子们带去的温暖驱赶了冬日的寒冷,他们说不出,可能也听不到,但是语言的障碍阻挡不了爱心的连接。

    在即将离开的时候,志愿者收到了孩子们亲手折成的礼物,小小的礼物,深深的情谊,一折一叠,其中包含着他们对志愿者们的感激,孩子们与志愿者用爱对话,爱在冬日,爱在你我。

    这是一群特殊的孩子,但他们依旧热爱生活,怀揣着梦想,希望通过此次特校之行活动唤起社会对特殊儿童的关注,关爱特殊儿童,刻不容缓;关爱特殊儿童,我们在路上。

(我校志愿者)

(孩子们收到了志愿者赠送的礼物)

(志愿者在和孩子们玩游戏)

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 血站参观 下一篇文章: 三月学雷锋,献爱我先...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898