首 页 » 青年志愿者协会 » 正文
公交站台文明劝导
[ 作者: 公共管理系蔡丽婷   出自:    发表时间: 2015-06-10   点击: 1109 ]

 524日下午两点,怀化学院公共管理系青年志愿者在怀化学院东、西校区公交车站开展了 “公交站台文明劝导”志愿服务活动。

“公交站台文明劝导”活动旨在倡议乘客遵守乘车规则,做文明乘客。在活动中,志愿者们劝导乘客文明有序地上下车,帮助携带重行李的乘客安全上车,向周边乘客宣传社会主义核心价值观、文明乘车的行为守则等内容。志愿者们还对公交车站台进行了清洗,积极、认真地完成了各项志愿活动。

此次活动营造了学习、传承雷锋精神的氛围,在帮助市民树立文明、安全乘车的意识的同时倡导社会文明,确保公交站点的文明秩序,为提高全民素质做出了努力。

 

活动剪影

(编辑:房钢军)

文章录入: 团委办公室 | 责任编辑: 团委办公室
上一篇文章: 文明宣传创文明 下一篇文章: 血站参观
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898