首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
舍我其谁——记怀化学院第十届“书山杯”辩论赛主席选拔大赛
[ 作者: 赵小琴   出自:    发表时间: 2012-10-26   点击: 1402 ]

辩论赛的号角即将吹响,各路英雄豪杰蓄势待发。1025日晚18:30,怀化学院第十届“书山杯”辩论赛主席选拔大赛在东区计算机楼E1B311教室举行,大赛将从34名面试者中选拔出10名主席和5名候补主席。担任此次大赛的评委有政法系团总支书记孟慧,团委指导老师周君、王登宇,学生会常务副主席孙波,学生会副主席胡世强,前学生会副主席褚美影,前学生会副秘书长李婷,中文系团总支副书记白京。大赛由学生会劳卫部副部长邢颖主持。

选手们身着正装,井然有序地依次抽取演讲稿,然后进行自我介绍并演讲。选手们从容淡定的表现赢得了评委及观众的热烈掌声。此次大赛充分展现了大学生的能力与素质,彰显了青少年的活力与激情。

青年才俊,众论世间万象;唇枪舌剑,辨析是非曲折。无硝烟的战场上即将展开一场唇枪舌剑般的辩论会战,就让我们拭目以待吧!

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: admin
上一篇文章: 唱响主旋律 喜迎“... 下一篇文章: 湖南省青联十届一次会...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898