首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
化学与材料工程学院开展寝室长会议
[ 作者: 陈柳妃   出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2021-04-05   点击: 32 ]

本网讯(记者 陈柳妃)新学期,新气象,为了让同学们保持良好的寝室卫生,树立正确的安全观念,我院于202132912点整在唯理楼515召开大一至大三寝室长会议。本次会议由宿管部副部长陈瑶主讲,邀请了辅导员王立平老师,共136名同学参加此次会议。

本次会议主要针对寝室的寝风问题提出了以下几点要求,第一禁止在寝室里抽烟喝酒、聚众赌博,宿管部会进行不定时的抽查;第二针对星期五晚上的例检,若寝室成员不能按时回来,需提交免检单;第三寝室成员不要晚归外宿,若被领导查到将会进行严肃处理。

最后由王立平老师进行补充和总结,王老师针对以上要求提出了新的建议,希望我们能够做到每天打扫好寝室卫生,而不是为了应对检查装样子,希望我们可以养成良好的习惯。王老师还强调了寝室大功率电器的使用问题,为了同学们的安全着想,望大家不要再使用了。因近段时间,天气渐渐炎热,不少同学开始外出游泳了,王老师希望学生们外出游泳时不要到陌生的水库去游玩,以免发生意外。

通过本次会议我院学子更加深刻地了解了寝室寝风的重要性,希望他们在今后能够更好地建设出温暖和舒适的寝室环境。

 

王立平老师。 (陈柳妃 摄)

 

主讲人陈瑶。 (陈柳妃 摄)

 

 

 

 

责任编辑:刘康瑶

文章录入: 化学与材料工程学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 防范诈骗,你我同行 下一篇文章: 文学与新闻传播学院成...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898