首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
易班,再次起航
[ 作者: 胡金花   出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2021-04-05   点击: 31 ]

本网讯(记者 胡金花)春回大地,万物复苏,新的旅程即将开始。202132412点整,化学与材料工程学院宣传部于唯理楼515开展易班建设会议。本次会议由宣传部部长毛海波主持,邀请了王立平老师,各班班长和宣传委员参加。

本次会议从本学期转专业学生的易班相关事宜和易班建设两个方面展开。会议中提出转专业生的易班处理的办法——实行对口交接,确保每个同学后续工作处理到位;此次会议还提出我院需吸取上个学期的教训,加大对易班管理力度,鼓励同学们积极参与易班管理,提高各班EGPA的活跃度。

易班的建设已经提上行程,我们刻不容缓。希望同学们积极参与易班管理,在日后我院的易班建设中取得优秀成果。

 

王立平老师发言。 (胡金花 摄)

 

会议进行。 (胡金花 摄)

 

 

 

 

责任编辑:刘康瑶                                       

文章录入: 化学与材料工程学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 携手奋进,共创佳绩 下一篇文章: 化学与材料工程学院开...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898