首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
欢聚一堂,畅想青春
[ 作者: 谭湘骆 刘慧 王梓童   出自: 外国语学院   发表时间: 2021-04-04   点击: 18 ]

本网讯(记者 谭湘骆 刘慧 王梓童)为了促进院部之间的交流,增进院部之间的感情,3月27日下午15时15分,外国语学院和电气与信息工程学院联谊活动于逸夫楼A316教室举行,两院部分同学参与此次活动。
    活动伊始,由电气与信息工程学院高伟翔和外国语学院谭画进行开场白,紧接着进行分组,同学们抽取卡片,然后找到自己的搭档则视为组队成功,组队成功后开始游戏。
    第一个游戏名叫“水果甜心”,游戏规则是:由组中成员剥好水果喂给其队友,吃水果期间参赛成员除了嘴以外的其他身体部位不能移动,先吃完水果的一组判定为胜利。面对如此有趣的游戏,同学们积极参加,参与游戏胜利的小组也获得了相应的奖品。通过第一个游戏的相处,同学们也逐渐熟络起来。
    紧接着是第二个游戏“不心动挑战”,该游戏规则是由一方对另一方说出“三行情书”或者做出一些动作,然后由场下的各位其他大组的同学观察比赛中的两组中被告白的那一方的表情和动作是否有明显的变化或表现出其他动作迹象,根据其表情变化程度判断输赢。在游戏中,同学们有的唱歌,有的采用了最近流行的土味情话的方式完成游戏。随着活动的开展,场上的气氛也越来越活跃。
    随后是中场休息环节,外国语学院和电气与信息工程学院的同学们分别表演了“背对背拥抱”等精彩的节目。中场休息环节结束后,同学们还进行了“唇近情书”和“踩气球”的游戏。
    此次联谊活动在大家的欢笑声中接近尾声,本次活动不仅丰富了同学们的大学生活,扩大了交际圈,也加强了院部之间的交流与合作,增进了两院同学之间的感情。至此,联谊活动圆满结束。

 

活动一。(谭湘骆 刘慧 王梓童 摄)

 

活动二。(谭湘骆 刘慧 王梓童 摄)

 

主持人。(谭湘骆 刘慧 王梓童 摄)

 

合照。(谭湘骆 刘慧 王梓童 摄)

 

 

责任编辑:赵苓君                                                

文章录入: 外国语学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 学习雷锋精神 共筑美好... 下一篇文章: 紧绷防范之弦,远离诈...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898