首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
法学与公共管理学院组织开展2018级考研学生专业交流会
[ 作者: 何栋   出自: 法学与公共管理学院   发表时间: 2021-04-03   点击: 39 ]

本网讯(记者 何栋)为了帮助同学们进一步了解考研知识,明确努力方向,坚定考研决心42日下午,我院在博学楼B110室举行2018级考研学生专业交流大会。院党总支书记胡滨老师、院长郑代良教授、党总支副书记罗晓莉老师、封少杭老师、伍娟老师、彭雨露老师、谷建华老师以及辅导员彭佳斌老师出席。辅导员曹佳老师担任交流会主持人,我院18级部分学生参加。

会上,郑代良院长叮嘱同学们注意考研事项。他表示当下同学们最好的投资便是学习与健康激励同学积极备考,要始终对考研保持高涨的热情与信心,不要因自我设限导致丧失积极性。他强调:还要有明确的目标,用智力与毅力提升实力,用实力考入理想学校。郑代良院长希望同学们尽量减少跨专业考研,建议同学们没有十足的把握不要轻易尝试。

胡滨书记鼓励同学们认真学习。他表示:同学们应当爱上学习,让学习为我们服务,让考研给我们的人生提供一个新平台,让考研为我们的人生锦上添花。

封少杭老师与谷建华老师为同学们分享考研经验。封少杭老师希望同学们备考做题时,不应盲目的使用题海战术,应当充分利用好往年考研真题。谷建华老师则希望同学们考研选择学校时不要盲目跟风选择同样的学校,避免内部竞争,并且提醒同学们可以适当考虑报考双非大学。

最后,郑代良院长鼓励学生积极备考,学会自我激励,考研途中与老师同学们保持沟通交流,不要闭门造车,并期望同学们在考研路上越走越远,一步步走向成熟,不断朝着远方前进。

 

我院考研学生专业交流会现场。(何栋 摄)

 

郑代良院长正在发言。(何栋 摄)

 

胡滨书记正在发言。(何栋 摄)

 

封少杭老师正在分享考研经验。(何栋 摄)

 

谷建华老师正在分享考研经验。(何栋 摄)

 

台下师生认真聆听。(何栋 摄)

 

 

 

责任编辑:徐雅婷                                                                              

文章录入: 法学与公共管理学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 文学与新闻传播学院成... 下一篇文章: 心灵海洋,尽情徜徉—...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898