首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
小市场、大收获——怀化学院2020-2021学年第一学期 第一次跳蚤市场活动成功举办
[ 作者: 梁 敏   出自: 本站   发表时间: 2020-12-03   点击: 244 ]

本网讯(记者 梁  敏)2020年11月28日,为促进我校学生对闲置资源的充分利用,营造良好的校园环境。怀化学院2020-2021学年第一学期第次跳蚤市场活动在东校区一食堂三楼举行,并于当日下午三点圆满结束。本次活动以“小市场,大收获”为主题,由校团委创业服务部组织,教育科学学院团总支创业服务部美术与设计艺术学院团总支创业服务部举办。

活动开始前,各院(部)负责人提前到达现场进行活动准备工作,有序摆放待售商品。乐器、书籍、学习用品、小饰品、护肤品、零食……种类繁多,各种商品物美价廉为同学们提供了丰富的选择。

 

待售商品有序摆放。(毛玟慧  摄)

 

待售商品有序摆放。(毛玟慧  摄)

 

活动过程中,现场人流涌动,工作人员十分热情,每个摊位前都挤满了人,负责人坐在摊位前,热情向来往的同学推销商品,并耐心地为同学讲解服务。而同学们则游走在各个摊位之间,认真地挑选中意的商品同学们的参与性极高,每个人都收获满满。

 

活动进行中。(毛玟慧  摄)

 

活动进行中。(毛玟慧  摄)

 

活动进行中。(毛玟慧  摄)

 

本次活动以院(部)为单位,分摊设点,将活动前期从各学生寝室收集的闲置物品标价出售,为同学们提供了一个互利互惠的平台,满足了买方与卖方的需求,真正体现了“小市场,大收获”的主题。同时本次活动实现了对闲置资源的有效利用,宣扬了一种勤俭朴素的生活作风,弘扬了一种正确的价值取向,营造了良好的校园氛围。

 

 

 

(编辑 熊婧雯)

(审核 蒋如澜)

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 怀化学院组织学生参观... 下一篇文章: 成长七彩路,阳光素拓...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898