首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
化学与材料工程学院第三届师范学生“三笔字”比赛
[ 作者: 汤炎 朱文   出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2020-11-22   点击: 20 ]

本网讯(记者 汤炎 朱文)行楷隶篆见功夫,书法艺术耀夜空。为了弘扬与发展书法文化,提高我院师范生的专业技能素养,我院于2020111514点整在唯理楼512513514举办了三笔字比赛,共40名学生参加。

比赛开始前,同学们都提前来到教室,为接下来的比赛做好充分的准备。比赛过程中,每个参赛的同学都专心致志,现场非常安静,只听得到书写的声音,大家都充满着信心,认真地进行书写,落下的每一笔都代表了勤奋和用心。

化工学生齐欢聚,大赛风采竞相留。本次比赛圆满举行,同学们的展示真的是十分精彩,让人大饱眼福。活动圆满结束,希望同学们能重视书法、热爱书法、传承书法,书写出青春的激情。

 

毛笔字比赛现场。 (汤炎 摄)

 

钢笔字比赛现场。 (朱文 摄)

 

粉笔字比赛现场。 (朱文 摄)

 

 

 

责任编辑:赵苓君                                               

文章录入: 化学与材料工程学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 用心用情讲好抗疫故事... 下一篇文章: 化学与材料工程学院开...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898