首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
化学与材料工程学院篮球比赛
[ 作者: 汤炎 朱文   出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2020-11-21   点击: 15 ]

本网讯(记者 汤炎 朱文)为了增强学生体质,丰富课余生活,培养和增强团队合作意识与集体荣誉感,提高学生的运动积极性,我院于2020111212001940分别参加了男篮和女篮比赛。

我院男篮的对手是初等教育部男篮,比赛的哨声吹响,双方队友蓄势待发,比赛正式开始。各位队员开始了激烈地追逐,队友间配合得默契十足,接球传球投篮一气呵成,我院逐渐获得了优势。在比赛过程中,我院篮球队队员邓杰 发挥出色,有劲的助跑,奋力的跳跃,赢得了场外观众的阵阵欢呼。最终,我院赢得了这场比赛。正所谓巾帼不让须眉,女篮比赛也毫不逊色,我院女篮与文学与新闻传播学院女篮进行对抗赛。在我院女篮的努力下,最终也赢得了比赛。

篮球赛圆满结束,通过此次篮球赛,希望我院学生能从中意识到运动的重要性,积极地进行体育锻炼。

 

精彩瞬间。 (汤炎 摄)

 

男篮。 (朱文 摄)

 

女篮。 (汤炎 摄)

 

 

 

责任编辑:徐雅婷                                          

文章录入: 化学与材料工程学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 化学与材料工程学院友... 下一篇文章: 【化学与材料工程学院...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898