首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
记商学院2020-2021学年第二次团支书大会召开
[ 作者: 张积红   出自: 商学院   发表时间: 2020-11-21   点击: 6 ]

本网讯(记者 张积红)为了加强各班团支书对团支部工作的认识,1119号中午12点,商学院2020-2021学年第二次团支书大会在博学楼c302教室召开,我院团总支书记龙丽丽担任此次会议主持人,我院全体团支书与会。

各班团支书主要就团推优工作、团课(青年大学习)以及初党结业三个问题展开讨论。首先龙丽丽老师指出发展党员流程为:提交入党申请书—团推优­—参加初党培训—确定为入党积极份子(参加高党培训)—确定为发展对象(参加发展对象培训)—接收为预备党员—转为中共正式党员。团推优的条件为年满18周岁、获得初党结业证书以及团课学习不逾期2期。紧接着龙丽丽老师与各班团支书一起讨论了团员们在青年大学习中存在的问题,团支书们纷纷表示会督促团员学习团课并公布团课学习名单与团课未学习累计汇总表。最后,团支书们观摩学习团员初党结业笔记,整个会议气氛融洽,龙老师也对会议进行了总结,使得本次会议圆满结束。

通过此次会议,各班的团支书都受益匪浅,明确了团支部在班级建设中的作用,及时解决了各班团支书在平时工作中遇到的难题,为以后的工作打下了坚实的基础。

 

龙丽丽老师主持会议。 (段华丽 摄)

 

团支书代表积极发言。 (段华丽 摄)

 

 

 

责任编辑:徐雅婷                                          

 

文章录入: 经济学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 【生物与食品工程学院... 下一篇文章: 【美术与设计艺术学院...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898