首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
86级校友回母校“省亲”
[ 作者: 龙艳华 张梦婷 吴允琪   出自: 生物与食品工程学院   发表时间: 2020-11-18   点击: 9 ]

本网讯(记者 龙艳华 张梦婷 吴允琪)1116日上午,生物与食品工程学院(原生物科)86级校友代表熊平、刘义、彭友菊、胡棱回母校省亲。生物与食品工程学院党总支书记邓小铭,院长胡兴,党总支副书记黄小波,副院长曾军英、李洪波与86级校友代表亲切座谈,座谈在热烈的气氛中进行。校党委委员、纪委书记,86级班主任伍贤进教授出席座谈会。

伍贤进首先介绍了校友代表,对86级校友回母校省亲表社热烈欢迎,并向校友介绍了学校和生物与食品工程学院的发展情况。

胡兴向校友介绍了生物与食品工程学院的发展情况。他表示,生物与食品工程学院1986年建系招生,办学25年来成绩显著,在学科专业建设、科学研究、人才培养质量、师德师风建设等方面都取得了很好的成绩,为社会培养了一大批优秀人才,现有生物工程和生物科学两个省级一流本科专业建设点,有生物工程省级双一流应用的特色学科,学院的招生率、升学率逐年提升,学院也引进了一批优秀的博士,师资力量不断增强。

邓小铭表达了对86级校友的欢迎,对86级校友关心支持院部发展表示了感谢,希望86级校友继续关注和支持院部的发展。

别梦依稀咒逝川,故园三十二年前86级校友是生物与食品工程学院(原生物科)第一届招收的学生,1988年毕业,到今年刚好32年。大家一起畅谈师生友谊,谈起30多年前的大学生活,校友们纷纷感慨,老师的谆谆教导犹在耳边,往事历历犹在昨天。校友们感谢辛勤培育他们的老师满,让他们留下了最难忘的青春时光。他们也为母校取得的成就感到无比自豪。

 

会议现场。(张梦婷 摄)

 

院长胡兴。(张梦婷 摄)

 

校友刘义。(张梦婷 摄)

 

 

 

 

责任编辑:毛玟慧                                                                                                                                                               

文章录入: 生物与食品工程学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 数计院优秀校友励志讲... 下一篇文章: 怀化学院第十八届校园...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898