首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
生物与食品工程学院举行2020-2021学年第一学期第二次院干交流大会暨学生干部换届选举大会
[ 作者: 陈卓 连潇 张柳凌   出自: 生物与食品工程学院   发表时间: 2020-10-16   点击: 10 ]

    本网讯(记者 陈卓 连潇 张柳凌)10月14日晚,生物与食品工程学院第二次院干交流大会暨学生干部换届选举大会于唯理楼415举行。出席本次换届会的有怀化学院团委白栋老师,生物与食品工程学院团总支书记杨绍勇老师,辅导员、学生党支部书记孙媛媛老师,辅导员张梦芝老师以及院学生分会主席万辉、副主席陆志豪、团总支副书记李康妮。

    白栋首先向在座的学生干部提出三个问题:第一,为什么能够得到组织的任命和选拔?第二,能够为学生干部队伍团体带来什么?第三,用什么来回报组织?白栋老师就这三个问题进行了分析。他谈到,我们需要认识到组织任命是对每一位同学的肯定,要时刻牢记住组织对你的信任,并将这份信任转化为干好这份工作的信心。在得到组织的任命之后要满怀激情做事业,满腔热情谋发展,要用绝对的忠诚来回报组织,要用奋斗的激情来回报组织。在学生干部任职过程中要有担当,履行好自己的职责,并做出一定的成绩。

    会上,各部门竞选人依次上台陈述,分别从自我介绍、竞选部门、工作经历以及后期工作展望等。由评委现场进行点评和提问。

    随后,杨绍勇老师颁发主干和委员证书,并对本次大会进行点评,同时对学生干部这一年来的付出表示感谢。他就团队之间沟通交流问题、主干领导能力以及学生干部执行力提出建议,希望院部学生干部的工作能做得愈加出色。

 

白栋老师。(连潇 摄)

 

杨绍勇老师。(连潇 摄)

 

合影。(连潇 摄)

 

 

责任编辑:尹高阳

 

文章录入: 生物与食品工程学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 认知专业,明确目标—... 下一篇文章: 校友陈佳回我院作励志...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898