首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
怀化学院教育科学学院举行2020级朋辈励志教育
[ 作者: 刘苗   出自: 教育科学学院   发表时间: 2020-10-15   点击: 9 ]

本网讯(记者 刘苗)2020年10月13日上午14时30分,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋411、417、420教室分别举行小学教育、学前教育、历史专业朋辈交流会,主持人为学生分会学习部部长杨銮、副部长谭新宇,邀请18、19级学生代表共12人进行分享。20级全体新生参与会议。
    学生代表结合自身经历分享了大学生活的学习心得和工作经验。18级学前教育七班王珑希望大家能调整好自己的心态,培养学习习惯,学好专业课程,大学期间积极参加学生会和院校活动。她特别提出一定要重视大学的英语四六级和教师资格证考试,提前准备做好规划。19级小学教育二班刘苗从学习、能力、期许三方面展开,鼓励大家广泛阅读打开知识面,利用好学校提供的平台锻炼表达能力、写作能力、组织能力,从大一开始学会约束自己,每一阶段都要有明确目标。会议最后,杨銮总结了学生代表发言,祝福新生能够在大学实现自己的价值,勇于挑战。
    本次朋辈励志教育会议的开展,有助于新生初入新环境遇到学习、生活、工作问题时,调节好自己的心态,找到正确的解决方法。

 

 

主持人发言中。(刘苗 摄)

 

会议进行中。(刘苗 摄)

 

 

责任编辑:杨腾浩

文章录入: 教育科学学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 以梦为马,不负韶华—... 下一篇文章: 怀化学院教育科学学院...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898