首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
萌新驾到|叮,这里有一份萌新请签收!
[ 作者: 王琼   出自: 风景园林学院   发表时间: 2020-10-15   点击: 9 ]

本网讯(记者 王琼)金秋十月,风景园林学院迎来又一年开学季。各地莘莘学子背上行囊,离开家乡,怀揣的心中的梦想,踏入了大学,我院的迎新工作也就此拉开帷幕。
        风景园林学院于10月9日下午开始迎接20级新生,并于10月11日圆满结束。我院共设立两个迎新接待点,新同学到来,迎新点的工作人员带领他们到达报道点,并有条不紊的引导新生完成所有报到程序。
        步入校门,从迎新点到报道点,再到宿舍,一路上,志愿者们热情地帮新生们提行李、带着新生们参观校园,耐心地为他们答疑解惑。志愿者们热情周到的服务拂去了新生以及家长们奔波时的疲倦,让他们感受到了我院的温暖,也消除了家长们的担心。
        为让新生更好地了解我院的专业学科,我院在迎新工作中开设了优秀设计动画展、模型设计与制作展及优秀作品展。这些作品不仅展示出了我院的专业本领,更体现出我院的精神风采。通过这些展区,新生们能够更加直观地了解我院的专业特色。精美的优秀作品与精致的模型设计作品,让来往的人们纷纷放慢脚步,近距离地观赏作品。
        此次迎新给了刚入校院的20级新生一个美好的开始,新生们的到来则为风景园林学院注入了新的血液,在未来的四年里,相信他们一定能收获一段精彩的大学生活,开拓出属于自己的天地。

 

风景园林学院迎新点。(王琼 摄)

 

工作人员引导新生完成报到。(许梦圆 摄)

 

来往同学参观模型展。(许梦圆 摄)

 

 

责任编辑:杨腾浩

文章录入: 风景园林学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: [外国语学院]迎崭新晨... 下一篇文章: [外国语学院]正英语之...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898