首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
化学与材料工程学院第二党支部开展支部大会结合“三联三转”探讨疫情期间大学生党员如何担当作为
[ 作者: 郭俊辉   出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2020-06-30   点击: 9 ]

本网讯 (记者 郭俊辉)2020328日化学与材料工程学院第二党支部开展党员大会,党支部书记米蓉蓉老师以及28名学生党员齐聚一堂围绕结合三联三转探讨疫情期间大学生党员如何担当作为展开研讨,本次会议由米蓉蓉组织召开。

 

会议截图。(郭俊辉 摄)

 

会上米蓉蓉老师与大家展开亲切交流,各个党员结合自身就疫情期间大学生党员如何担当作为发表自己的看法。

支部委员朱阳利表示:“由于疫情的发生,很多学校无法开学,但课程不能延误所以党员应该联系青年学生开展一些线上学习活动,并建立帮扶机制。对2016级毕业生可以为其提供就业信息以及毕业论文设计等问题。”

李伟发言:“疫情期间应从我做起,不信谣不传谣,做好带头作用自身做好防护并向身边的人做好防护宣传,同时充分把握学习时间,通过其他途径提升自己。”

 三联三转是我院为推动支部建设全面进步全面过硬,打造学习型、服务型、创新型党组织的党建品牌活动。学生党员在疫情期间担任起先锋模范作用,为我院能够成功开展各类线下线上活动发挥了巨大作用。

最后,米老师对本次会议进行总结,她表示作为一名学生党员要在实际生活中做好表率,要严于律己,以一个合格的共产党人的行为准则要求自己。

 

 

 

责任编辑:章易

文章录入: 化学与材料工程学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 考研圆梦路上我们从不... 下一篇文章: 线上考试你我他,以考...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898