首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
我校与辰溪大酉书院开展战略合作
[ 作者: 白栋    出自: 怀化学院新闻网   发表时间: 2020-06-22   点击: 785 ]

我校与辰溪大酉书院战略合作签约仪式举行。(白栋 摄)

 

党委委员、机关党委书记张松青与大酉书院总经理刘代良签署战略合作协议(白栋 摄)

本网讯(通讯员 白栋)6月10日上午,我校与辰溪大酉书院战略合作签约仪式举行。辰溪大酉书院院长张晓、大酉书院总经理刘代良,我校党委副书记吴波,党委委员、机关党委书记张松青出席签约仪式。

张松青、刘代良代表校企双方,共同签署了战略合作协议。

吴波表示,我校与辰溪大酉书院通过建立战略合作关系,将强化实践教学、加强中华优秀传统文化教育、构建实践育人共同体,培养适应社会与行业需求的应用型人才;将深化中国特色社会主义教育和中国梦宣传教育,提高学生综合素质,共同建设实践教学示范基地、中华优秀传统文化传承基地、服务社会研学基地;将共同成立中华优秀传统文化教育研究中心,培育和践行社会主义核心价值观,构建中华优秀传统文化传承体系,推动文化传承创新;将共同成立研学活动实践中心,深入开展新时代文明实践活动,充分发挥服务社会的功能。

 

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 我校用心用情做好学生... 下一篇文章: 我校与酉庄·大酉书院...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898