首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
“优秀校友,情归母校”——博家师优文化传播有限公司2020届校园招聘会
[ 作者: 潘润泽 张柳凌 彭鹏   出自: 生物与食品工程学院   发表时间: 2020-06-15   点击: 31 ]

本网讯(记者 潘润泽 张柳凌 彭鹏)2020612日上午,博家师优文化传播有限公司2020届校园招聘会在怀化学院西区唯理楼415举行。博家师优文化传播有限公司的候老师担任主持人,我院2002优秀校友博家师优文化传播有限公司董事长陈武民先生担任本次招聘会宣讲人,生物与食品工程学院16级部分学生参加了此次招聘会。

东莞市博家师优文化传播有限公司,由著名家庭教育专家、中国教育学会会员、梦想教育思想体系创始人陈武民于2012年在大连创办。历经8年的实践、优化、完善,现今梦想教育思想体系已形成完整的课程体系,函括《中国父母大学》《中国青少年博雅学院》《中国博雅学院亲子导师》系统精品课程。

陈武民先生向大家介绍了公司关于本次招聘的基本信息他指出此次招聘会主要面向怀化学院2020届毕业生,主要招聘岗位为讲师、销售等。公司对有能力者实行优待政策,即加入中国共产党或有学生干部经历的同学优先考虑,员工实际薪资要看入职后的个人能力。

陈武民寄语:人是要有梦想的,只要心中有梦,并一直朝着自己所向往的梦不断前行,人便会有了战胜一切困难险阻的勇气,从而到达人生的彼岸。

宣讲会结束后,同学们积极地向公司招聘人员进行了应聘咨询。

 

宣讲现场。(潘润泽 摄)

 

宣讲现场。(潘润泽 摄)

 

 

 

责任编辑:张娉                                         

 

文章录入: 生物与食品工程学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 脚踏实地,志存高远—... 下一篇文章: 巧辩泱泱理,博论谦谦...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898