首 页 » 学生社团 » 正文
怀化学院2019-2020学年学生社团换届大会工作圆满结束
[ 作者: 彭政宇   出自: 校学生会社团部   发表时间: 2020-06-15   点击: 76 ]

    本网讯(记者彭政宇),2020年6月6日至2020年6月13日上午,为期一周的怀化学院学生社团换届大会圆满落下帷幕。此次换届会议受疫情影响,为了遵守学校校纪校规本次换届面试改为线上会议形式,参会者通过QQ及腾讯课堂,进行实时直播换届,保证换届过程的公平公正公开。出席本次换届会议的评委有社团部部长贺培森,社团部副部长付馨平、羊碧湲以及社团部全体委员。

 

社团换届大会举行。(彭政宇 摄)

    疫情虽然影响了换届大会举办的方式,但没有影响到候选人积极参与的态度。本次换届大会共172人参与。在换届大会上,各位候选人激情飞扬,如大学生和平文化协会的王玲燕与傅涌两位候选人,在答辩中总能对答出自己的见解,面对评委们的问题从容面对,游刃有余。

 

社团部李莹主持会议。(彭政宇 摄)

 

面对评委的问题候选人从容不迫的回答。(黄宇 摄)

    在面试考核中,优秀的候选人数不胜数。经过一轮笔试以及两轮面试的激烈竞争之后换届大会也接近了尾声,最终56个协会的会长脱颖而出。

最终成绩的公布。(彭政宇 摄)

    此次换届大会是对会长候选人的考验,优秀的会长更是要领导整个协会走得更远。严谨的选择是对协会的负责,也是社团部的职责。希望以后协会与社团部能齐头并进,成为一个优秀的团体。

最终会长名单。(龙晓宇 摄)

最终会长名单。(龙晓宇 摄)

文章录入: 学生会社团部 | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校第十一届社团文化... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898