首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
2019-2020学年第二学期团总支副书记、学生分会主席团换届大会
[ 作者: 陈卓 张柳凌 彭鹏   出自: 生物与食品工程学院   发表时间: 2020-06-13   点击: 40 ]

网讯(陈卓 张柳凌 彭鹏)2020年6月11日晚,为更好的贯彻落实学院的指示精神,充分发挥院部团总支学生分会的自主职能。生物与食品工程学院2019-2020学年第二学期团总支副书记、学生分会主席团换届大会于线上召开。

本次大会由学生分会办公室主任周洁主持。团总支办公室委员朱静汇报到场情况后,团总支书记杨绍勇老师讲话,他对即将离任的三位主席团成员表示感谢,同时对将要竞选的成员表达期望。

团总支副书记袁然、学生分会主席龚劲柏、学生分会副主席郝锦江分别做离职报告。任职期间,他们在促进学院院风建设、丰富学院学生文娱生活等诸多方面做出了自己的贡献。他们分享了在学生工作期间的经历与收获,表达了对生科院院干的祝福,并且希望新一届主席团成员能够保持初心、不辱使命,带领生科院变得越来越好。

本次主席团换届选举秉持着公平、公正、公开的原则,每位竞选者有三分钟发言时间,然后由评委对每一位竞选者进行提问,最后全体院干线上投票。经过投票及各位评委老师的商讨后,新一届主席团成员成功诞生,他们分别是:团总支副书记18级食品质量与安全四班李康妮、学生分会主席18级生物科学三班万辉、学生分会副主席18级食品质量与安全四班陆志豪。

望在新一届主席团成员带领下,生物与食品工程学院的学生生活更加多姿多彩、学生会工作更加井井有条,大家能够以积极饱满的热情迎接更美好的明天!

本次主席团换届大会圆满结束。

 

换届大会截图。(陈卓 摄)

 

 

 

责任编辑:廖宇

文章录入: 生物与食品工程学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 疫情无情,人间有爱—... 下一篇文章: 脚踏实地,志存高远—...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898