首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
风景园林学院2020年毕业生线上答辩活动
[ 作者: 肖思泽 王琼   出自: 风景园林学院   发表时间: 2020-06-11   点击: 27 ]

    本网讯(记者 肖思泽 王琼)为贯彻落实学校关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作部署要求,风景园林学院2020届毕业生论文采用线上答辩的形式进行,学生将在各自宿舍线上进行毕业答辩,参加此次答辩的指导老师有皮建辉教授、吕金海教授、余凌云副教授以及风景园林学院各专业老师。
    答辩中,学生们以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己的毕业设计。学生们语言流畅,对自己的设计进行了不同方面的阐述。针对学生的不足之处,答辩老师给出了修改意见。整个答辩工作师生交流气氛融洽,过程顺畅。
    此次线上答辩是一次全新的尝试,此前毫无经验可借鉴,虽说有一定的挑战,但经过不断研讨,周密准备和师生的密切配合,答辩工作圆满完成。

 

老师答辩工作现场。(谢小菲 摄)

 

毕业生在寝室为答辩做准备。(谢小菲 摄)

 

毕业生线上视频答辩。(谢小菲 摄)

 

 

责任编辑:杨腾浩

文章录入: 风景园林学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 美术与设计艺术学院领... 下一篇文章: 美术与设计艺术学院开...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898