首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
校团委组织学生社团线上战“疫”
[ 作者: 唐定成 刘露   出自: 本站   发表时间: 2020-04-16   点击: 595 ]

陶艺社战“疫”剪纸作品。

 

丹青协会战“疫”书法作品。

 

    本网讯(通讯员 唐定成 刘露)为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决疫情防控人民战争的重要指示精神和学校党委的部署要求,引导我校青年学生正确面对疫情,进一步推动我校社团文化的蓬勃发展,校社团部积极发动各学生社团开展丰富多彩的社团文化活动,为战“疫”加油。

    丹青协会“共预疫情,共书华章”线上书法绘画竞赛;TOT英语俱乐部举办了“抗击疫情,青春有我”的英语演讲比赛;绘一手绘协会的“抗击疫情,手绘希望”手绘作品比赛;陶艺社举办的“与泥一起,温暖疫情”手工大赛;涉江文学社的“春暖花开终将归,大雁南飞伴君来”主题征文比赛;口语讲坛协会的“抗击疫情,声振中华”线上朗读比赛等活动。

    疫情期间我校各学生社团携手战“疫”,充分发挥学生社团在防疫战“疫”中的积极作用,让怀院学子感受到战“疫”中的青春能量。

 

 

(编辑 李沙沙)

(审核 卢宗旺)

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 怀化学院体育与健康学... 下一篇文章: 只争朝夕练就本领,不...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898