首 页 » 学生社团 » 正文
我校第十一届社团文化月闭幕式晚会圆满落幕
[ 作者: 傅艺茜   出自: 校学生会社团部    发表时间: 2020-04-05   点击: 322 ]

吉他架子鼓协会演出(黄露蓓 摄)

 

主持人介绍立项成功社团(黄露蓓 摄)

 

口语讲坛协会与沟通俱乐部《三百六十五个祝福》(黄露蓓摄)

 

涉江文学社《声律启蒙》(黄露蓓 摄)

 

街舞协会《街舞串烧》(黄露蓓 摄)

 

礼仪组送出暖心礼品(黄露蓓 摄)

 

工作人员与幸运观众合影留念(黄露蓓 摄)

 

本网讯(记者 傅艺茜)2019年12月15日18:00,由怀化学院学生会社团部主办的“庆祖国七十华诞,迎社团文化十年再出发”社团文化月闭幕式晚会在西校区大礼堂隆重举行。团委机关干事白栋老师、各校级组织代表、各院(部)学生分会主席团成员等受邀出席,与同学们一道观看了晚会。晚会现场观众情绪持续高涨,气氛火热。

此次闭幕式晚会现场灯火辉煌,节目形式多样,内容丰富新颖,展现出了社团的特色内涵。吉他架子鼓协会带来的开场音乐拨人心弦,歌声直击心灵,赢得同学们的阵阵欢呼。随后,主持人带领着同学们领略了优秀社团活动的风采,使社团文化魅力得到了充分的展现。

介绍过后,精彩轮番上演。广东粤语协会的《护花使者》将老师与同学们带入了一个充满粤语的新世界;爱心协会的手语舞《初见》和漫宇Comic协会的宅舞《触摸天空》分别展示了手语文化和二次元文化;科普协会的《飘向北方》阐释了追逐梦想的意义,我爱乒乓球协会的小品也带来了乒乓的追梦之路;陶艺社的《made in China》和涉江文学社的《声律启蒙》从不同角度体现了中国范儿;电子科技协会的情景剧《少年的你》如同电影一般,直击心灵深处;街舞协会的舞蹈,动感十足、激情迸发,给台下观众带来一波波强烈视觉冲击,再一次将本场晚会推向高潮。本场晚会高潮迭起,精彩纷呈,向老师同学们展示了各个社团的独特魅力。

同时,本次晚会也给观众带来了惊喜。社团部联合各个社团准备了十一份暖心小礼物,有毛毯、床上桌、零食大礼包等。本次抽奖采取现场扫描易班二维码,并在屏幕上播放同学们在易班对于本次社团文化月闭幕式晚会的留言。现场同学们热情高涨,欢呼声此起彼伏,在晚会结束后幸运观众与工作人员一同合影留念。

此次晚会给全校师生带来一场真正的视觉上的饕餮盛宴,充分展现了我校师生的青春风貌和广泛的兴趣爱好,也为社团文化展现新视野,提供了更大的新平台。相信在今后的岁月中,我校社团文化在老师的领导和同学们的共同努力下会发展得越来越好。

 

 

 (编辑 刘  露)

 (审核 蒋如澜)

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 我校第十一届社团文化... 下一篇文章: 怀化学院2019-2020学年...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898