首 页 » 学生社团 » 正文
“百团大战”,喜迎萌新
[ 作者: 黄宇    出自: 学生会社团部   发表时间: 2020-04-05   点击: 319 ]

为丰富新生们的大学生活,实现其全面发展,2019年10月19日到20日,我校举行为期两天的“百团大战”社团招新活动。此次活动分别于东校区鑫茂超市延伸至二食堂和西校区月亮女神至美术楼之间的主干道开展,团委、学生会全体学生干部、各社团负责人及19级的新生们都参与其中。

 

社团招新现场。 (熊婧雯 摄)

 

此次“百团大战”中,各社团不仅派出了实力满满的招新队伍和活泼可爱的社团人偶,还展示了极具社团特色的才艺表演,使得整个招新活动形式多样。负责在东区招新的TOT英语俱乐部以发放宣传单的形式,正积极地向新生讲解俱乐部的活动宗旨与内容。在西区招新的吉他架子鼓协会则以激情澎湃的乐声吸引着许多新生驻足观看。五溪棋社的成员们在招新现场与新生们不断互动,让他们感受其中的魅力。

 

TOT英语俱乐部正在向新生宣传。(吴雪华 摄)

 

 

吉他架子鼓协会正在进行演唱。 (李佳敏 摄)

 

 

五溪棋社招新现场对弈。(黄宇 摄)

 

据悉,怀化学院现有社团56个,分理论、实践、文艺和体育四大类。理论类社团与学生的专业学科、理想兴趣相关,如习近平新时代中国特色社会主义理论社团、明德国学社等。实践类社团注重锻炼学生的实践能力,如社会工作协会、爱心协会、曙光社。文艺类与体育类社团引导学生培养自身特长,实现全面发展,如楚子翰墨协会、跆拳道协会。

 

    (编辑 刘  露)

    (审核 蒋如澜)

 
文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 怀化学院学生会社团部... 下一篇文章: 怀化学院“习近平新时...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898