首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
防控疫情,共克时艰——怀化学院团委、学生会召开第一次线上工作会议
[ 作者: 杨梓翔 刘露   出自: 本站   发表时间: 2020-03-17   点击: 79 ]

团委、学生会全体成员参加线上会议。 (何雯慧 提供)

 

会议后分享会议笔记与心得。(刘露 提供)

 

本网讯(记者杨梓翔 刘露)为合理安排疫情防控期间团委、学生会的各项工作,2020年3月16日12:10,怀化学院团委、学生会全体学生干部进行了一次特殊的线上会议,会议由学生会副主席田鎏洋主持。

会议中,各部门依次汇报了疫情期间所做的相关工作。会议围绕三月份的活动规划及接下来的工作重点展开:

第一,做好防疫宣传工作,提高大家对新冠肺炎疫情的认知和防控能力。同时在网络上做正能量的传播者,不传谣,不信谣,不造谣等。

第二,疫情期间,各部门应临阵不乱,积极推出与疫情相关的特色活动,丰富同学们的精神世界,增强同学们的战“疫”决心。

第三,各部门加强与院(部)沟通,将相关工作落实到位,并积极征集工作建议,促进工作越做越好。

第四,做一名高认知强自律的学生干部,适应线上教学的同时保持积极的工作态度。

第五,积极参与“‘学亦战疫’怀团团云自习室”打卡活动,展现怀院学子风貌。

此次线上会议的召开让每位学生干部把握了接下来的工作方向,以便大家更好地投入到新学期的工作中去,也坚定了大家战胜疫情的决心。

 

(编辑 刘  露)

(审核 蒋如澜)

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 青春战“疫” | “同心... 下一篇文章: 青春正能量,同心战疫...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898