首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
立足新时代,奋斗迎未来——怀化学院2019-2020学年第一学期第二次全体学生干部大会顺利召开
[ 作者: 胡宇凤   出自: 本站   发表时间: 2020-01-04   点击: 308 ]

                                  

会议现场。 (尹高阳 摄)

 

         校学生会主席胡健贞作报告。 (尹高阳 摄)

 

  团委机关干事蒋如澜宣读《怀化学院学生会各部门2019―2020 学年新干录用名单》并讲话。(尹高阳 摄)

 

   团委机关干事、学生会秘书长白栋宣读《怀化学院团委各部门2019―2020学年新干录用名单》并讲话。(尹高阳 摄)

 

          杨育书记做总结发言。 (钟赖芊 摄)

 

    本网讯 (记者 胡宇凤)律回春晖渐,万象始更新,怀化学院团委、学生会2019―2020学年第一学期第二次全体学生干部大会于2020年1月3日中午在西校区实训楼报告厅召开。怀化学院团委书记杨育,怀化学院团委机关干事、学生会秘书长白栋、怀化学院团委机关干事蒋如澜,怀化学院团委、学生会全体学生干部和各院(部)团总支副书记、学生分会主席参与本次会议,会议由校团委学生副书记任悦主持。
    会议伊始,校学生会主席胡健贞作《怀化学院学生会2019年度工作报告》,报告内容从“深入开展主题教育实践活动、努力做学生的知心人、做学生的青春代言人”三个方面进行阐述。此外,主题研讨、媒体宣传、校园文化活动、社会实践活动的开展及学生会部门人员的精简都在一定程度上促进了工作的顺利进行,为打造一支优秀的学生干部队伍和营造良好的校园氛围奠定了基础。
    会议中,白栋老师和蒋如澜老师分别宣读了《怀化学院团委各部门2019―2020学年新干录用名单》、《怀化学院学生会各部门2019――020学年新干录用名单》并发言。
    会议最后,杨育书记对新晋的学生干部表示热烈的欢迎,并对全体学生干部提出新的期望:首先要讲政治。“党旗所指就是团旗所向”,工作要围绕中心、服务大局,坚持立德树人,始终把握思想政治引领这一核心任务。其次要爱学习。学生干部不仅工作能力要突出,学习成绩也要突出,作为学生的代表要做到德才兼备,品学兼优,把学习作为一种政治责任、思维方式和生活习惯。再者要守纪律。在推进工作时要注意自己的工作态度和方法,争做学生的知心朋友和服务者。

 

 

 

(编辑 刘  露)

(审核 蒋如澜)

 

 

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: admin
上一篇文章: 共享经验,共同进步—... 下一篇文章: 共青团中央关于坚持党...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898