首 页 » 学生社团 » 正文
怀化学院学生会社团部第六次校院交流大会暨学期学期总结大会顺利举行
[ 作者: 彭政宇   出自: 学生会社团部   发表时间: 2020-01-02   点击: 181 ]

    (本网讯 彭政宇)20191227日,校社团部召开了怀化学院2019-2020学年第六次交流大会暨学期总结会。本次会议由校学生会社团部组织召开,邀请了各院部社团部以及各协会参与,对本学期的工作进行总结。

会上,在通报到会情况之后,由校社团部委员张文鑫对本学期的重大工作进行了总汇,并对每次活动进行总结汇报。汇报了一年以来部门工作取得的成绩、心得并且找出自己的不足之处。

  

                            委员张文鑫正在对学期工作进行讲解。(黄宇 摄)

 

在总结过后,就是部长贺培森致辞,对本学期工作进行点评,先对各院部以及协会的支持进行了赞扬和感谢,随后指出了校社团部在活动之中的不足和需要改进的方面。

 

部长贺培森致辞(黄宇 摄)

 

致辞过后是院部以及协会发表感想的环节,院部和协会上台发表了对本学期的工作感想和对社团部的意见与建议以及对下学期的工作预想和期望。

 

协会上台演讲(黄宇 摄)

 

本次校园交流大会加强了协会与院部之间的相互交流,促进了协会与院部之间的关系。此次会议不仅是对本学期工作的总结与反思,也是对新学期工作的展望与部署,为新学期工作顺利开展打下扎实基础。伴着这些总结,我们相信校社团部会越走越好。

 

 

责任编辑:杨腾浩

文章录入: 学生会社团部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 怀化学院丹青协会“把... 下一篇文章: “百团大战”,喜迎萌...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898