首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
我校第十一届社团文化月开幕式游园展会顺利举行
[ 作者: 梁耀中   出自: 团委社团部   发表时间: 2019-11-20   点击: 72 ]

 

工作人员正在为同学讲解游戏规则。(李佳敏 摄)

 

我爱乒乓球协会“我来吹”活动火热进行。(李佳敏 摄)

 

跆拳道协会“更上一层楼”活动。(李佳敏 摄)

 

  同学们玩游戏后的喜悦。(安生瑞 摄)

 

 

同学们正在签名墙上签字。(安生瑞 摄)

 

  团委书记杨育与团委干事白栋现场指导工作。(安生瑞 摄)

 

本网讯(记者 梁耀中)十一月初冬,吹来的风已有些许寒意,却吹不散广大同学对社团文化月开幕式的热情。我校第十一届社团文化月开幕式活动于11月17日下午14:00-18:00在东校区开展。本次开幕式活动不同于以往的晚会形式,56个学生社团齐上阵,以游园展会的形式遍布整个校园。

在活动过程中,工作人员耐心地跟同学们讲解各个游戏的规则,现场气氛如火如荼。山樱流芳园的 “我来吹”活动中,参赛者要将乒乓球从第一个杯子吹到第六个杯子,且球不可跳过杯子或滑落至桌子上。跆拳道协会主办的“更上一层楼”活动吸引了众多同学,大家都跃跃欲试,投壶、猜字谜、数独等小游戏也广受参与者好评。在活动即将结束时工作人员采用抽取游园册的方式推出了“怀院最强锦鲤”与一、二、三等奖。为充分增加参与人员的体验感,本次活动还设有一个极具纪念意义的签名墙。

在活跃且有序的环境氛围中,团委书记杨育和团委干事白栋也来到活动现场指导工作。杨育书记指出,协会活动应全面深化“一社一品”,让协会活动更加贴近协会特色,展现协会风采。宝贵的指导意见为后续工作顺利开展起到了引领的作用。

活动结束后,工作人员在采访本次活动中的“最强锦鲤”——来自商学院的陈丽芸时,她提到活动的氛围很好,比较喜欢这样游园展会的形式,每个活动点都有小礼物赠送,并有各种有趣的小游戏,可以让参加活动的人一起思考,活动的参与感很强。

 

(编辑 刘  露)

(审核 蒋如澜)

 

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: “青春本色、你我同行... 下一篇文章: “筑中华复兴梦,我们...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898