首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
党委书记刘望走访调研学生食堂
[ 作者: 卢宗旺 李长海    出自: 怀化学院新闻网   发表时间: 2019-09-16   点击: 126 ]

党委书记刘望深入学生食堂,与学生亲切交谈。(李沙沙 摄)

 

党委书记刘望检查食堂食品安全。(李沙沙 摄)

 

党委书记刘望与餐饮公司负责人交谈。(李沙沙 摄)

 

    本网讯(记者卢宗旺 通讯员 李长海)9月12日中午,党委书记刘望专程来到东校区,深入东区第一食堂、第二食堂调研指导工作。副校长张南生,党委委员、机关党委书记张松青,党委委员、宣传统战部部长杨若邻参加。

    “你这份饭菜花了多少钱?”“菜的份量够不够?”“你是哪里人,这里的饮食还习惯不?”……刘望走入人群,与正在用餐的学生亲切交谈,询问食堂伙食情况,了解学生对食堂的意见和建议。

    刘望来到食堂取菜窗口,查看菜品种类。来到食堂操作间、备餐间、物资库房等地,对食品进货渠道、贮存、清洗、消毒、留样等方面进行检查。刘望十分关心猪肉价格上涨后,学生食堂猪肉的供应及饭菜价格情况,刘望听取了食堂经营承包商——珠海市鑫茂餐饮有限责任公司、湖南中快餐饮有限责任公司负责人的工作汇报。刘望强调,食堂要进一步树立服务意识和大局观念,必须保障猪肉的正常供应,稳定饭菜价格和增加菜品种类,积极为学校的安全稳定和教育教学发展做贡献。

(编辑  杨若邻)

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 我校隆重举行2019级新... 下一篇文章: 2019年海峡两岸少数民...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898