首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
开学季|金秋九月,喜迎新生 体育与健康学院迎新系列报道(一)
[ 作者: 谭娅洁   出自: 体育与健康学院   发表时间: 2019-09-07   点击: 50 ]

八方来客,相约九月,载着父母加注的深深期盼,又一批新的面孔齐聚于怀化学院,学子们已叩响大学殿堂的大门,必将在这个金秋演绎一段华美的开场舞。

怀化学院体育与健康学院于201997日又迎来了新的同学,他们是新的希望。此次迎新工作,准备充分,为确保了迎新工作的顺利进行,96日,体育学院已着手布置迎新活动,对流程进行了统一规范。在校园内到处可以看到红色的欢迎条幅,人性化的道路指示,我院团总支学生分会、党员及各班志愿者全身心投入迎新工作,为2019级新生送来了来自老师与学长的温暖。

在此次迎新工作中,主要分四个组展开新生接待工作,分别是报道组、档案收取组、钥匙发放组、咨询组。志愿者为新生引到地点,协助办理报到手续,在引路途中主动帮着拎行李,一路上为新生介绍怀院的点点滴滴。在每位志愿者的辛勤服务下,报到处工作井然有序进行着,新生完成了他们的入学第一步。新生办理完手续后可顺利入住宿舍。

等候你,像风吹过八千里,不问归期。你来自四方万里,我们在怀化学院体育与健康学院等你。迎着朝晖,和着晨曦。阳光下,树荫里,千千万万遍——欢迎你。

 

 

领导慰问工作人员

 

 

志愿者们帮助师弟师妹办理手续

 

 

责任编辑:魏冕

文章录入: 体育学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 一见倾“新”,终于等... 下一篇文章: 丹桂飘香,喜迎新生
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898