首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
【马克思主义学院】三下乡|深入基层,我们都是追梦人
[ 作者: 毛钧平   出自: 马克思主义学院   发表时间: 2019-07-24   点击: 29 ]

    为了使习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心2019年7月22日,怀化学院习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团在党总支副书记黄诚、副院长欧阳询、团总支书记孟慧的带领下,来到了辰溪县辰阳镇人民政府进行宣讲活动。

    到场来听宣讲的有辰阳镇人民政府的领导、党员、单位退休老同志以及群众代表。首先,辰阳镇党委副书记廖建福对宣讲团的到来表示热烈欢迎,随后,强调了此次宣讲对提高人民群众理论知识和顺利开展群众工作的重要性。

 

 

 

(宣讲过程)

    宣讲开始后,宣讲团成员就中美贸易战、人类命运共同体、乡村振兴战略、生态旅游和建国70周年这五个方面进行讲解。此次宣讲不仅采用了播报、快板、说书、访谈和导游等喜闻乐见的展示形式,还针对宣讲的受众群体采用了不同的开场方式,提高了大家的学习热情。宣讲团成员将习近平新时代中国特色社会主义思想传达给人民群众,提高了人民群众的理论知识,有利于人民群众了解国家最新政策与时事。

 

(宣讲过程)

 宣讲结束后,辰阳镇党委副书记廖建福对此次宣讲活动给予了极高的评价,宣讲形式新颖、理论性强、有利于人民群众更好的接受理解其思想内涵。习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,必须要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,使其内化于心、外化于行。要将理论知识与实践知识相结合,迎难而上、开拓进取,为我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中国民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

 

(宣讲团合影)

 

责任编辑:刘雅静

文章录入: 马克思主义学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 【马克思主义学院】三... 下一篇文章: 【体育与健康学院】阳...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898