首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
我校第十六届春季运动会届暨2019年体育嘉年华圆满闭幕
[ 作者: 杜健 刘耀鸿 徐婷    出自: 怀化学院新闻网   发表时间: 2019-05-28   点击: 77 ]

校体委主任、校长宋克慧宣布第十六届春季运动会届暨2019年体育嘉年华圆满闭幕。(谢思程 摄)

 

副校长董正宇致闭幕辞。(谢思程 摄)

 

校体委副主任、校长助理张松青主持闭幕式。(王如心 摄)

 

总裁判、体育学院院长彭庆文宣布获奖团体名单。(彭百灵 摄)

 

校领导为获奖团队颁奖。(彭百灵 摄)

 

    本网讯(记者 杜健 刘耀鸿 徐婷)5月22日下午,历时三天的第十六届春季运动会暨2019年体育嘉年华于东区田径运动场圆满闭幕。校领导刘望、宋克慧、伍贤进、董正宇、张南生出席闭幕式,闭幕式由校体委副主任、校长助理张松青主持。

    总裁判、体育学院院长彭庆文宣布了获奖团体名单,数学与计算科学学院、法学与公共管理学院、电气与信息工程学院、生物与食品工程学院、经济学院、计算机科学与工程学院、化学与材料工程学院、文学与新闻传播学院等8个院部获得A组团体奖,初教一班、初教三班、初教二班获得B组团体奖。

    学生处处长游振华宣布了“体育道德风尚奖”获奖名单,生物与食品工程学院、文学与新闻传播学院、法学与公共管理学院、数学与计算科学学院、化学与材料工程学院、机械与光电物理学院、外国语学院、教育科学学院等8个院部获得“体育道德风尚奖”。

    副校长董正宇致闭幕辞,他代表组委会向取得优异成果的单位和个人表示热烈祝贺,向辛勤工作的全体裁判员、工作人员致以崇高敬意。董正宇表示,这是一场自我超越,释放青春激情的盛会,充分展示了我校师生积极进取、奋力拼搏的良好精神风貌。董正宇希望全校师生把运动当作一种习惯,积极参加体育锻炼,把运动会上展示出来的团结拼搏、永不言弃的精神延伸到工作和学习之中,战胜各类新的挑战。

    校体委主任、校长宋克慧宣布:“怀化学院第十六届春季运动会届暨2019年体育嘉年华圆满闭幕!”

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 我校第十六届春季运动... 下一篇文章: 怀化学院社工协会赴怀...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898