首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
“我们一起来捆足”竞速
[ 作者: 张俊洋   出自: 数学与计算科学学院   发表时间: 2019-05-21   点击: 101 ]

    2019年5月20日星期一10:10,怀化学院春季运动会捆足跑活动正式拉开帷幕。捆足跑,这不是一场简单的比赛。除了实力,更是团结和智慧的竞争,这不是某个人极速冲到终点就能获胜的,而是一群人在终点的微笑。

    随着枪声比赛正式开始,全体运动员们一脸专注地望着前方。随着发令员的枪声响起,各位队员同时出脚,并整齐地喊出“一二,一二,一二!”男女左右脚默契配合着,直冲终点的垫子,猛地扑上去。同学们凝视前方,紧紧拽着同伴,在口令中稳步前进。然因为部分同学不小心摔倒导致队伍速度落后,没办法进入决赛,但是在这个过程中,收获更多的是同学们之间的默契以及友谊。

    最终计算机科学与工程学院以9.8秒的成绩拿下全校记录并取得第一,数计学院健儿虽预赛遗憾落败。但我相信每个运动员都体会到了齐心对一个集体的重要性,也更深层地理解了“团结”的意义。

 

 

 

 

 

 

 

(运动员们进行捆足比赛)

 

文章录入: 数学与计算科学学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 精准垒球接力预决赛 下一篇文章: 十击连发,再获佳绩—...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898