首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
精准垒球接力预决赛
[ 作者: 蔡昕慧   出自: 数学与计算科学学院   发表时间: 2019-05-21   点击: 76 ]

   5月17号下午4:00,怀化学院第十六届春季会精准垒球接力预决赛在东区田径场举行,共有17个院参与比赛。

    各部两两竞赛,每院十名选手接力将垒球分别抛至十个指定区域,速度最快者为胜。比赛开始,各成员全神贯注,陆续颠球挥手奋力一抛,只见一道道白色弧线划过天越过草地,弹落在赛区中,区域越远比赛气氛越发紧张热烈,偶然几道如流星般破空而至,引来现场观众阵阵欢呼喝彩。这次比赛数计学院以1'23"03的成绩荣获第一名,外国语学院位于第二名,商学院位于第三名。

    本次比赛圆满举行,运动员们都拼尽了全力,让我们看到了青年一代青春活力与蓬勃朝气,更展现了怀院学子团结奋进和顽强拼搏的精神品质。

 

 

 

 

 

 

(运动员正在进行垒球接力赛)

 

 

 

 

 

 

文章录入: 数学与计算科学学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 怀化学院举办第十六届... 下一篇文章: “我们一起来捆足”竞...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898