首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
百米赛场屡创佳绩
[ 作者: 秦蓓   出自: 数学与计算科学学院   发表时间: 2019-05-21   点击: 39 ]

    2019520日星期下午两点整,怀化学院2019年春季运动会男、女子百米决赛在东区田径场上如火如荼得进行着。

    在男子100米决赛中,随着裁判员一声枪响,一名男子率先开跑,如离弦的箭般飞奔而去,他就是来自数计学院的马钰。短跑较之于长跑,对运动员的爆发力要求更高,选手马钰位于第四跑道,他全程呈持续加速态势,在场上尽显英姿,最终以11'71的优异成绩勇得第一。同时,在女子100米决赛中,数计学院蒋灵芝以1454的优异成绩位居第三。数计学院可谓是的“双喜临门”!

    百米冲刺总是扣人心弦,赛场上怀院学子用坚持不放弃,拼搏不后退的精神诠释着体育精神。

 

 

 

(数计学院运动员领奖)

文章录入: 数学与计算科学学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 百米角逐赛青春 下一篇文章: 怀化学院举办第十六届...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898