首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
百米角逐赛青春
[ 作者: 周静   出自: 数学与计算科学学院   发表时间: 2019-05-21   点击: 92 ]

    5月20日上午九点,伴随着怀化学院第十六届春季运动会开幕式的圆满结束,男、女子组一百米预赛在田径场火热进行。我院6名同学参加此次比赛。

    赛前,运动员个个精神饱满、摩拳擦掌,在赛场上做着热身准备。在裁判员的准备声下,运动员们摆好了预备的姿势,蓄势待发。“砰!”裁判员枪声响起,运动员们像离弦的箭,奋力冲向终点。我院运动员奋力向前,竭尽全力往前冲。啦啦队在操场上拼命地齐声呐喊,为我院运动员加油,在啦啦队的加油声中,运动员们更加拼尽全力地向终点奔跑。

    最终,我院运动员蒋灵芝进入女子一百米决赛,马钰进入男子一百米决赛。

    运动健儿们在本次赛场上赛出了水平、赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。希望在接下来的比赛中我院运动员能继续取得更优异的成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(运动员们进行百米冲刺)

 

 

文章录入: 数学与计算科学学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 百米之道 激情人生 下一篇文章: 百米赛场屡创佳绩
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898