首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
互相合作,共同促进——记浙江省玉环市人社局局长潘立志先生一行莅临我校人才洽谈
[ 作者: 张梦龙   出自: 经济学院   发表时间: 2019-05-13   点击: 102 ]

为了使高校与企业更好的对接,发扬互相合作共同促进的合作理念,56日上午十点,经济学院组织进行了与潘立志先生一行的人才洽谈会。出席本次洽谈会的有浙江省玉环市人社局局长潘立志,怀化学院副校长董正宇,怀化学院招生就业处处长申桂荣,经济学院党总支书记彭晓春,经济学院院长舒晓惠,经济学院党总支副书记曾湘萍等。

会议开始,首先由舒晓惠介绍了学院的基本情况,对来访的潘立志先生一行人表示热烈欢迎。接着,潘立志先生介绍了玉环市的一些基本情况并就此次洽谈会的目的做了基本阐述。之后,双方围绕怀化学院学生未来发展与就业方向,以及学院能为玉环市提供哪些人才等问题进行了深入探讨。

 

(座谈会全景)

 

    董正宇发言指出我校学生具有扎实的专业知识以及吃苦耐劳的优秀品质,可以为玉环市的企业提供稳定的人才输出,并表达了愿与玉环市企业互相合作共同促进愿望。潘立志先生则陈述了玉环市企业的运行模式,提到了电商的重要性,并指出未来需要大量英语口语基础扎实懂得外贸知识的人才,他认为,要想使企业有良好的发展不仅需要科学的运行模式和先进的管理经验,还需要有素质极高的工作人员。

 

(董正宇校长发言)

 

    最后,舒晓惠院长对此次洽谈会做了总结,他指出此次洽谈会不仅增进了怀化学院与玉环市的合作关系,使双方更加了解,更使双方日后的合作更加完善,做到了互相合作共同促进,随后双方合影留念,本此座谈会圆满结束。

 

(洽谈会嘉宾合影)

 

 

 

责任编辑:卢海艳

文章录入: 经济学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 第六届全国种子科学与... 下一篇文章: 第六届全国种子科学与...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898