首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
耀个性光芒,展主持风采
[ 作者: 高杰 赖招红    出自: 电气与信息工程学院   发表时间: 2019-05-08   点击: 52 ]

为进一步丰富同学们的课余生活,增强大学生综合素质,展示当代大学生的青春风采。 5月7日晚,以 “持骋舞台,话统梦想”为主题的“金话筒”校园主持人大赛复决赛在厚德楼E1C—101教室举行。此次比赛由电气与信息工程学院、文学与新闻传播学院、生物与食品工程学院、法学与公共管理学院四院共同承办。

本次比赛由电气与信息工程学院团总支负责人刘遵华老师以及辅导员米霞老师、法学与公共管理学院团总支负责人项磊老师以及学生分会副主席朱紫薇、生物与食品工程学院学生分会副主席龚劲柏以及团副助理袁然、怀化学院广播站站长田鎏洋担任评委。此次比赛由 “自我介绍、讲绕口令、模拟新闻、歌曲串烧”四个环节组成,选手们的表现充满了激情与活力。比赛过程中,冯涵宇同学富有磁性的嗓音、杨蕙先同学机智灵敏的应答给大家留下了深刻的印象,崔博浩同学的《牛郎恋刘娘》以及刘祥林同学的《六十六》都充分展现了他们的主持功底,能够熟练地讲出一段绕口令并且一字不差,叫人惊叹。

“金话筒”校园主持人大赛为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多播音主持爱好者的积极参与,同时也充分展现了四院学子朝气蓬勃的精神面貌,丰富了同学们的校园文化生活。

 

 

(活动现场)

 

 

(选手选拔)

 

 

(选手和工作人员留影)

 

责任编辑:魏冕

文章录入: 电气与信息工程学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 数计学院2018-2019年度... 下一篇文章: “金话筒”主持人大赛...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898