首 页 » 学生社团 » 正文
风雨三十年,永驻青春光芒——读者协会三十周年庆隆重举行
[ 作者: 图书馆读者协会   出自: 学生会社团部   发表时间: 2019-04-28   点击: 46 ]

    2019年4月26日晚上七点半,怀化学院图书馆读者协会在东区逸夫楼演播厅隆重举办了协会“三十周年庆典晚会”。团委副书记杨育、图书馆副馆长吴剑霞,读者协会指导老师王美杰、电气与信息工程学院刘遵华老师、电气与信息工程学院宋宏彪、2013级读者协会会长田玲出席本次晚会。晚会由怀化学院易班提供直播。

 

(图书馆副馆长吴剑霞发表致辞)

 

    吴剑霞回顾了读者协会三十年来的沧桑历史和取得的傲人成绩。她谨代表怀化学院图书馆向读者协会成立三十周年表示真诚的祝贺,该协会成立于1989年,秉承“多读书、读好书、善读书”的宗旨历程风雨三十周年,图书馆与莘莘学子心心相连,愿读协积极拓展自己的活动范围,办成有特色、有价值的学生社团。最后预祝本次晚会取得圆满成功!

    2014级读者协会会长宋小姁因未能到达现场,特发来了祝福短视频,饱含了对读者协会的深厚情谊。

在这三十周年庆典晚会上,读协特举办“文学创意SHOW”活动来展示大学生青春风采,彰显大学生的活力与激情,同时让大家更加了解读者协会,彰显协会特色。

 

(《声律启蒙》)

 

    由读者协会带来的《声律启蒙》拉开了帷幕,表演中歌词韵律传中华文化之厚重底蕴,素裙女子翩翩起舞展柔美之情。

 

(《雷雨》)

 

    18级数计院罗容艳等人带来的话剧《雷雨》以小舞台小角色显大社会,反映时代背景。

 

(《回延安》)

 

    18级音舞院温佳斌等人带来的诗朗诵《回延安》声情并茂,热情激昂,内容充实生动,真情实意寓意深刻,富有感召力。

 

(《守护星星的孩子》)

 

    18级文新院杨璐琦等人带来的朗诵《守护星星的孩子》沁人眼眶。我校校队带来的爵士舞freak me及NS hiphop带来的街舞串烧魅力四射动感十足,晚会的图书大礼包三轮抽奖“摇一摇”一度引领晚会高潮。

    节目最后,播放了读协VCR视频“恰同学少年时我们神采飞扬”熟悉的旋律,演戏时代的激越,大屏幕上跳动的一组组照片展示了协会三十年的成长团结与成功。17级读协会长阳玉麟表示读者协会是一个团结奋进的协会,他寄语:读者协会会继续努力搭建好图书馆与莘莘学子之间的桥梁,继续加强校园精神文明建设,促成良好校园读书氛围。

 

(参赛人员与工作人员合影)

 

文章录入: 学生会社团部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: “时光邮件”活动 下一篇文章: 扫过大街小巷,洁净永...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898