首 页 » 学生社团 » 正文
“时光邮件”活动
[ 作者: 沟通俱乐部   出自: 学生会社团部   发表时间: 2019-04-25   点击: 55 ]

    活动初夏,又值毕业季。怀化学院沟通俱乐部通过一种储存回忆的方式,为提醒同学们不忘初心,不忘美好,于4月17日开始举办了以“时光邮件”为主题的大型活动。活动于4月24日星期三晚6点30分,在东区博学楼E2B-102和西区唯理楼311圆满结束。

 

(社团拉横幅宣传)

 

    此次活动主要分宣传和接收信件两个部分,活动举办地点分别为东区博学楼E2B-102和西区唯理楼311,在怀化学院东区问天路张贴横幅进行宣传。活动吸引了大量同学参与,在部门成员积极宣传与带动下,截止活动结束,我们共收集到612封信件,由沟通俱乐部会长妥善保管,于明年同一时间一一发放到同学们手上。

 

(会长仔细封存和整理信件)

 

    活动以写信、卡片留言、寄语为主。提交信件的同学们认真且充分准备,活动中同学们有序的填写个人信息,此次活动的顺利举办离不开同学们的大力支持和充分信任,更离不开协会会长和协会干部的默默付出。

 

(同学们积极参加活动且认真填写信息)

 

    本次活动有力的推动了校园文化建设,并积极活跃了校园文化的氛围。通过一种储存回忆的方式,提醒同学们在快节奏的生活方式里不要遗忘最宝贵的回忆与憧憬,追寻最初的梦想。愿大家走出半生,过来仍是少年,永远热泪盈眶,永远砥砺前行!

文章录入: 学生会社团部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: “小魔方,大智慧” 下一篇文章: 风雨三十年,永驻青春...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898