首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
青春飞扬,热洒汗水—记经济学院篮球赛决赛第二场
[ 作者: 王兴宇   出自: 经济学院   发表时间: 2019-04-19   点击: 109 ]

    为了丰富同学们的课外生活,充分展现大学生的风采,让同学们在紧张的学习生活之余舒展筋骨,强身健体。4月18日中午十二点一十,经济学院与法学与公共管理学院于东区体育馆举行篮球赛决赛第二场。

 

(比赛中)

    比赛开始前,双方队员就已经在做热身运动并开始练习了,他们的脸上挂满了自信与从容,让在场的同学们期待万分。随着裁判口哨声的吹响,整个球场充满了紧张的气氛。在比赛过程中,双方队员全力以赴,积极投篮,用力防守。经济学院队员经过第一节的顺应后,调整战术,全力打好配合,快攻猛打,比分不断拉进。裁判员秉公执法,严肃认真,判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员加油打气、喝彩,气氛热烈。赛场上,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列潇洒、规范动作,引来围观同学一阵阵地喝彩。最终,经济学院与法学与公共管理学院的比分为18:32。

 

(比赛全景)

    此次篮球赛一方面丰富了同学们的业余生活,展现了同学们作为当代大学生的青春与活力,加强了同学们之间的感情交流,另一方面加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了群众的力量和温暖,增强了相互沟通与了解的能力。

 

 

责任编辑:独映雪

文章录入: 经济学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 文新支部寻梦初心,语... 下一篇文章: 电商培训,躬行实践—...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898