首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
绿植领养--美丽校园,我是行动者!
[ 作者: 白春红   出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2019-04-18   点击: 113 ]

      2019417日晚19:00,文学与新闻传播学院于厚德E1B-220教室召开绿植领养培训会。本次培训会由17级汉语言文学一班的龙丽梅主持,参加此次培训会的有文学与新闻传播学院辅导员赵晨老师以及1718级各班班长。

龙丽梅介绍:此次绿植领养活动开展时间为2019329--512日,主题为“以易班之力,让怀院更美——美丽校园,我是行动者。”,面向怀化学院文学与新闻传播学院全体学生。此次活动安排分为三个方面,以“绿植领养,传递公益,绿色怀院,关乎你我”为主题的校园活动;征集绿植领养公益短视频、摄影、故事;征集“易绿植”代言人。

绿植领养活动旨在让我院学生通过绿植领养活动,宣传低碳环保意识,传递正能量,共同保护我们美丽的地球家园。绿植领养活动报名时间201942--418日,活动地点分线上和线下两种。具体流程如下:打开易班、新浪微博APP,扫描二维码或者点击链接【http://t.cn/Ex1O7Pg】→进入活动主页→点击预约绿植→填写学校类型:大学;学校名称:怀化学院;入学年份:填真实入学年份 →点击保存→本人微博会自动分享一条微博→截图:种苗预约成功。凭借该条微博即可在418日到本校线下活动现场领取绿植一份。抽奖流程为在易班app“易瞄瞄”或新浪微博app里带话题#绿植领养#易绿植#+公益话语(20字以上)+绿植合影照片+@怀化学院 @怀化学院易班发展中心,发表出去(不可删除)即可参与抽奖。奖品多多,惊喜多多,等你来哦~征集有关校园公益故事题材、校园独特新鲜事等短视频(1分钟以上);摄影与绿植公益环保的一切;写与绿植、公益相关的微博故事(15秒内)。寻找有颜值有影响力的校园公益形象代言人,同学们可通过直播或微博故事传递校园公益内容。

最后,赵晨老师对此次培训会做总结,呼吁各易班负责人积极号召班内同学参与此次领养活动,一起为公益事业奉献自己的一份力量。

(培训会现场)

 

责任编辑:刘诗怡

文章录入: 文学与新闻传播学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 天地恒一制药有限公司... 下一篇文章: 怀化学院设计艺术学院...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898