首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
数学与计算科学学院2018-2019学年红旗团支部评优
[ 作者: 莫凡琼   出自:    发表时间: 2019-04-16   点击: 43 ]

    412日晚数计学院于厚德楼E1B-611进行红旗团支部评优,党总支书记唐志为,以及 1718级各班辅导员与各科任老师为评委,参加会议的还有1718级各班学生。

    大会的开始主持人对此次答辩会的展评流程、以及评分要求进行了详细说明。由各班团支部依次上场,播放3分钟之内的加油视频,再进行5分钟的述职报告,评委老师进行3分钟的提问,各班团支部成员进行答辩,以及现场工作人员对评委的打分进行统分。大会第二个流程由评委对台上的委员进行随机提问,老师们指出此次评优会中学生表现的优缺点,对于同学们认真态度以及用心准备给予一定肯定,但也指出过程中存在的不足并要求学生们需要及时改正。

    经过精彩的角逐,17级大四班荣获“优秀红旗团支部”和“最具人气奖”,18级大三班获得“优秀红旗团支部”,18级四班荣获“优秀组织奖”。

    本次红旗团支部评优使得大家更加了解了班级建设的重要性,促进了各班团支部建设,推动了各班班风、学风建设,增强了班级凝聚力和班级荣誉感,并确保各班团支部工作更加有序的进行。

(评委正在仔细聆听各团支部答辩)

(17级四班团支部获奖合影)

 

 

 

 

文章录入: 数学与计算科学学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 巾帼英姿,一展芳华—... 下一篇文章: 不忘初心,筑梦未来
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898