首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
激情四射,谁与争锋
[ 作者: 刘潇   出自: 数学与计算科学学院   发表时间: 2019-04-15   点击: 50 ]

    为了发扬同学们的团结协作精神,展示昂扬的斗志,培养人际交往潜力。本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,411日中午,数计院17级大一班和16级大四班以及16级大一班和16级大三班于室内篮球场进行了院内小组篮球赛。

 

 

    比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,最终,16级大四班以59:40的分数领先17级大一班,16级大一班则以三分之差险胜16级大三班。

 

 

    此次比赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

 

责任编辑:卢海艳

文章录入: 数学与计算科学学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 老有所为 情系教学 下一篇文章: 青春心向党,建功新时...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898